Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Calcular diferencia de campos del tipo TIME

Estas en el tema de Calcular diferencia de campos del tipo TIME en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen dia a todos, tengo un pequeño problema con calcular la diferiencia de dos campos que se encuentran en diferentes columnas y contienen difentes horas... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Calcular diferencia de campos del tipo TIME

Buen dia a todos, tengo un pequeño problema con calcular la diferiencia de dos campos que se encuentran en diferentes columnas y contienen difentes horas... He navegado un poco y encontre sentencias como esta:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT SUBTIME('09:00:00','07:30:00')

pero no es realmente lo que quiero.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 14:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Calcular diferencia de campos del tipo TIME

Hola ronaldinho_754:

¿Qué es lo que necesitas entonces? la sentencia que pones regresa la diferencia en horas y minutos entre las dos horas que pones:

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT SUBTIME('09:00:00','07:30:00');
  2. +--------------------------------+
  3. | SUBTIME('09:00:00','07:30:00') |
  4. +--------------------------------+
  5. | 01:30:00                       |
  6. +--------------------------------+
  7. 1 row in set (0.00 sec)

Si esto no es lo que necesitas, qué quieres obtener... postea algunos datos de ejemplo y dinos qué esperas como salida.

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 22:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calcular diferencia de campos del tipo TIME

+----------+-------------+------------+------------------+
|..............| Hora1.......| Hora2..... |Hrs Restantes |
+----------+-------------+------------+------------------+
|..dato1....| 12:05:30 | 13:05:48| -------- ? -------|
+----------+-------------+------------+------------------+

Mas o menos es asi la tabla...pero le puse un poco de coquito y esta listo, es muy parecido al codigo que pusiste Leo. Gracias por la respuesta que estes bien (Y).

Última edición por ronaldinho_754; 28/11/2012 a las 22:51

Etiquetas: campos, diferencia, select, time, tipo, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.