Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Calcular Fecha 11

Estas en el tema de Calcular Fecha 11 en el foro de Mysql en Foros del Web. No se como explicar esto... pero allí voy... Tengo un formulario donde coloco fecha en la que se realiza dicho evento... peroooo quiero Filtrar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 16:49
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Calcular Fecha 11

No se como explicar esto... pero allí voy...
Tengo un formulario donde coloco fecha en la que se realiza dicho evento... peroooo
quiero Filtrar por medio de SQL, cuando falte 30 dias para su vencimiento, no dias pasados. (los eventos de renovaran cada año o se borraran)
Ej:
fechaInicio = 30/07/2013, filtro a la fecha actual que faltan 15 días
fechaInicio = 15/08/2013, filtro a la fecha actual que faltan 30 días
fechaInicio = 14/07/2013, no debería de salir porque ya paso el año

Nota: solo rango de 30 días


__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 22:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Calcular Fecha 11

puedes usar la funcion datediff para sacar ese calculo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 17:34
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calcular Fecha 11

No se si sera lo mas conveniente, pero me esta funcionando..
Código SQL:
Ver original
  1. WHERE DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 11 MONTH) >= FechaInicio AND DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 12 MONTH) <= FechaInicio"
__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com

Etiquetas: calcular, fecha, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.