Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

calculo de horas faltantes.

Estas en el tema de calculo de horas faltantes. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy aprendiendo mysql y tengo una tabla con los siguientes datos id ,tarea, f_inicio, f_termino 1, limpiar ,2010-06-14 15:00:00, 2010-06-17 15:00:00 Ahora mi consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
calculo de horas faltantes.

Hola estoy aprendiendo mysql y tengo una tabla con los siguientes datos

id ,tarea, f_inicio, f_termino

1, limpiar ,2010-06-14 15:00:00, 2010-06-17 15:00:00

Ahora mi consulta como calcular las horas que falten para que se cumpla la
f_termino , si cuando consulto ocupo la hora del sistema para calcular??


probe con esto pero me arroja resultado null
SELECT TIMESTAMPDIFF( HOUR , NOW( ) , 'f_termino' ) FROM tareas

gracias por sus ayuda

Última edición por danielgnu; 17/06/2010 a las 16:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: calculo de horas faltantes.

Hola:
Prueba con la funcion select TIMEDIFF(f_termino,f_inicio) from tareas
Ahi te dara la diferencia de hora entre fecha de inicio y fin
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: calculo de horas faltantes.

era solo quitarles las '
y funciono
SELECT TIMESTAMPDIFF( HOUR , NOW( ) ,f_termino ) FROM tareas

Saludos

Etiquetas: calculo, horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.