Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cambair el valor de una tabla

Estas en el tema de Cambair el valor de una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno, no se si el titulo es del todo correcto. tengo un componente llamado "acajoom" de joomla. Es un componente de newsletter y al isntalarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambair el valor de una tabla

Bueno, no se si el titulo es del todo correcto.

tengo un componente llamado "acajoom" de joomla.

Es un componente de newsletter y al isntalarlo importe una base de datos de otro sistema de enwsletter que tenia anteriormente.

Mi problema, es que los mas de 4000 usuarios importados ahroa me aparecen como "no confirmados".

Estuve mirando desde phpmyadmin y esta la tabla "jos_acajoom_subscribers"
Donde aparecen todos los usuarios con un "0" o "1" segun hayan sido confirmados o no.


Quisiera saber si hay alguna forma de cambiar todos los "0" por "1" desde phpmyadmin?

De ante mano les doy las gracias por leer ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 07:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Re: Cambair el valor de una tabla

Pulsas sobre la base en PHPMyAdmin y luego sobre la tabla, luego en la pestaña de SQL, y dentro de esa pantalla escribes (no sé cuál es el nombre del campo donde tienes 0 y quieres que ponga 1):

UPDATE jos_acajoom_subscribers SET nombrecampo = 1 WHERE nombrecampo = 0

Última edición por jurena; 22/04/2008 a las 08:04 Razón: corregir error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.