Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cambiar codificación utf8_bin [Solucionado]

Estas en el tema de Cambiar codificación utf8_bin [Solucionado] en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola de nuevo, os traigo una dudilla y es que tengo un foro phpbb y lo que me gustaria es usar el apartado de noticias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 11:38
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Cambiar codificación utf8_bin [Solucionado]

Hola de nuevo, os traigo una dudilla y es que tengo un foro phpbb y lo que me gustaria es usar el apartado de noticias para actualizar la pagina inicial web, es decir, accedo a la bd, cojo los datos de los campos necesarios y lo pongo en la pagina web, ese no es el problema, el problema está en que el campo esta definido asi: `
Código MySQL:
Ver original
  1. post_text` mediumtext collate utf8_bin NOT NULL,

Se que la codificación es utf8_bin y es lo único que puedo aportar por ahora, como lo puedo hacer para pasarlo a otra codificación digamos...¿Más legible?

Un saludo
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:04
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar codificación utf8_bin

Umm..lo habia puesto en php, por que necesito programarlo en php, la bd no la puedo tocar de como está, un saludo

Edit: Faltó mencionarlo, aunq creí que estaba claro al colocarlo ahi :/
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 13:53
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar codificación utf8_bin

Ya que me han movido el tema a aqui, y yo soy un cepollino doble y lo he reabierto alli y me lo han borrado...pongo la solución encontrada y que algún moderador caritativo lo mueva a su sitio

Código PHP:
Ver original
  1. function hex2asc($str) {
  2.       $str = str_replace(" ", "", $str);
  3.       for ($n=0; $n<strlen($str); $n+=2) {
  4.        $c =  pack("C", hexdec(substr($str, $n, 2)));
  5.         $newstring .=  $c;
  6.       }
  7.       return utf8_decode($newstring);
  8.     }
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)

Etiquetas: solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.