Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cambiar un dato de db a todos los usuarios

Estas en el tema de cambiar un dato de db a todos los usuarios en el foro de Mysql en Foros del Web. necesito cambiar un dato insertado en la tabla pero a todos los usuarios de mi web.. como puedo hacerlo? CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 00:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación cambiar un dato de db a todos los usuarios

necesito cambiar un dato insertado en la tabla pero a todos los usuarios de mi web.. como puedo hacerlo?

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` (
`id` smallint(5) NOT NULL auto_increment,
`username` varchar(30) collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`password` varchar(32) collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`name1` varchar(32) collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`name2` varchar(32) collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`email` varchar(62) collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`website` varchar(250) collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`avatar` varchar(255) collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`ip` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `username` (`username`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=0 ;
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 01:48
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: cambiar un dato de db a todos los usuarios

UPDATE users SET avatar='Loquesea';
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 08:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: dato, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.