Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cambiar Formato de FECHA

Estas en el tema de Cambiar Formato de FECHA en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, tengo un formulario que guarda la fecha en una BD con este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $date = date ( "Y-m-d" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar Formato de FECHA

Saludos, tengo un formulario que guarda la fecha en una BD con este codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. $date = date("Y-m-d");
y me da como resultado: "2011-04-04", lo que hize fue cambiar "Y-m-d" por "d-m-Y" pero me salio como resultado: "0000-00-00", quiere decir que no guardo la fecha, alguien sabe que es lo que tengo que cambiar para que me registre la fecha de esta manera: "03-04-2011"


*Espero me haya dejado entender..

Gracias de antemano,

Diego kaos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:11
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Cambiar Formato de FECHA

Saludos

Si el campo de tu base de datos es de tipo date, no podrás guardarlo de esa manera, debes respetar el formato.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Formato de FECHA

el campo es de tipo (date) como debo cambiarlo para poder obtener (d-m-Y)???
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cambiar Formato de FECHA

El cambio se hace en las consulta, con funciones propias de MySQL, como DATE_FORMAT(), o bien (mucho mejor) en la aplicación, formateando la salida en pantalla.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: date, y-m-d
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.