Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cambiar valores de un campo en Mysql

Estas en el tema de Cambiar valores de un campo en Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas quiero hacer una consulta dentro de phpmyadmin, donde le diga. Si el campo ** esta limpio, poner FTA, para que me modifique los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Cambiar valores de un campo en Mysql

Buenas quiero hacer una consulta dentro de phpmyadmin, donde le diga.

Si el campo ** esta limpio, poner FTA, para que me modifique los valores de toda la base de datos.

Pero no tengo ni idea de como hacerlo, se modificar los valores enteros de un campo dentro de la base de datos, por ejemplo UPDATE user SET vbookie_cash=500;, que seria poner todos los campos con el nombre vbookie_cash con valor 500, pero lo que no se hacer es decirle que si el campo esta vacio poner "lo que sea" y si el campo esta con algo, no poner nada


Muchas gracias por vuestra respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 06:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cambiar valores de un campo en Mysql

UPDATE opera también con el WHERE:
Código:
UPDATE user SET vbookie_cash=500 
WHERE vbookie_cash = 0 OR vbookie_cash IS NULL;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar valores de un campo en Mysql

UPDATE partidos SET fta=NOFTA
WHERE fta = 0 OR fta IS NULL;


Es curioso puesto asi no me sale, pero si cambio NOFTA por un numero si me sale, cuando pongo NOFTA me dice que no existe ninguna columna con FTA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.