Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cambio de servidor

Estas en el tema de cambio de servidor en el foro de Mysql en Foros del Web. hola!! Tengo instalado en mi ordenador un servidor y he realizado algunas aplicacion en las que inserto, accedo y elimino resgistros de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
cambio de servidor

hola!!

Tengo instalado en mi ordenador un servidor y he realizado algunas aplicacion en las que inserto, accedo y elimino resgistros de una base de datos.
el problema llega cuando intento subirlo a otro servidor...que ni si quiera me recoge las variables de php el muy perruno, y claro esta que asi no hay manera de insertar nada en la base de datos.
A que puede deberse??
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 10:02
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
uyy esta dificil decir que puede ser si ni tenemos una pista de como haces tus inserciones, sin una idea del codigo dificilmente se te puede ayudar, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
}

$result3 = mysql_query("insert into nombre values
'$dato'");

con eso inserto en la base tras acceder a ella y conectar qeu lo hace bien

y para recoger los datos utilizo lo siguiente


<form method=post action="insertando.php">
<table bgcolor=#cccccc>
<tr>
<td>nombre:</td>
<td><input type=text name=nombre size=30 maxlength=100></td></tr>
<tr>
<td colspan=2 align=center>
<input type=submit value="Register"></td></tr>
</table></form>

me esta volviendo loca la verdad
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 13:23
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
deberias ponerle parentesis a tu insert despues de values, y por si acaso revisa si sale algun error a la hora de insertar:
Código PHP:
 $result3 mysql_query("insert into nombre values ('$dato') ");
  if(!
$result)
       echo 
"error en la consulta: ".mysql_error(); 
haber que tal te va con eso, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.