Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Campo AutoIncremental

Estas en el tema de Campo AutoIncremental en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos veran tengo una duda y espero que me puedan ayudar, tengo una tabla (en mysql) donde quiero porner un campo que sea auto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 00:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Campo AutoIncremental

Hola amigos veran tengo una duda y espero que me puedan ayudar, tengo una tabla (en mysql) donde quiero porner un campo que sea auto incremental, y lo quiero mostrar en forma de folio es decir el auto incremental ingresa de 1 al infinito pero yo lo que quisiera saber es si al momento de mostrar este campo en mi sistema lo puedo mostrar de la siguiente forma por ejemplo asi: 00001 en lugar de solamente 1 y asi sucesivamente como otros numeros 00258, ahora bien mi duda es la siguiente no se si para lograr esto se deba configurar algo en MySQL o seria con PHP al momento de mostrarlo.

Espero que me puedan ayudar, de antemano mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 02:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Te recomiendo darle una leida a esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola GatorV gracias por la pagina de muca ayuda.
Saludos y hastala proxima pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.