Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Campo Calculado

Estas en el tema de Campo Calculado en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber como sacar un campo calculado en query mysql para visual basic, yo usaba vb + sql server y mi query era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Campo Calculado

Hola amigos, quisiera saber como sacar un campo calculado en query mysql para visual basic, yo usaba vb + sql server y mi query era asi...

Select
Cod_pro,Descripcion,Precio_Unitario,Cantidad,Total =Productos.Precio_Unitario*Ventas_Descripcion.Cant idad
From
ventas_descripcion,productos where Productos.Cod_Pro=ventas_descripcion.Codprod

como seria el query para mysql 5.1?

Gracias...
__________________
La Sinceridad lo es TODO :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 22:11
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Campo Calculado

así:

Código sql:
Ver original
  1. SELECT Cod_pro,Descripcion,Precio_Unitario,Cantidad,
  2. (Productos.Precio_Unitario*Ventas_Descripcion.Cantidad) AS cantidad
  3. FROM ventas_descripcion,productos
  4. WHERE Productos.Cod_Pro=ventas_descripcion.Codprod

saluds
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.