Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Campo Integer por defecto

Estas en el tema de Campo Integer por defecto en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola como puedo hacer para que en un campo de la base de datos de tipo entero y que puede ser nulo tome valor por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Campo Integer por defecto

Hola como puedo hacer para que en un campo de la base de datos de tipo entero y que puede ser nulo tome valor por defecto nada o '' y no me ponga un 0???
Cual seria la sentencia sql correcta??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 17:16
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Campo Integer por defecto

HOla cuando crees la tabla pon que quieres por defecto el valor NULL en el campo que deseas, entonces en vez de colocar un cero te pondra NULL.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.