Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Campo mysql tiene simbolo grado, no anda, pero fuera si

Estas en el tema de Campo mysql tiene simbolo grado, no anda, pero fuera si en el foro de Mysql en Foros del Web. hola miren desde php tengo una consulta mysql,. pero los campos tienen nomres con el simbolo grado y no me hace la consulta desde php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 23:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Campo mysql tiene simbolo grado, no anda, pero fuera si

hola miren desde php tengo una consulta mysql,.

pero los campos tienen nomres con el simbolo grado y no me hace la consulta desde php
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO Detalle (Referencia,Poliza_Nº,Siniestro_Nº)
  2. VALUES('{$_POST['numero_referencia']}','{$_POST['estado']}','
  3. {$_POST['asegurado']}');

[/PHP]
pero silo hago desde el programa, uso navicat
si lo agrega,. asi por ejemplo

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO Detalle (Referencia,Poliza_Nº,Siniestro_Nº)
  2. VALUES ('kkk','iiiiiii','uuuuuuuu')
ASI DESDE EL GESTOR, LO HACE FUNCIONAR,¿¿¿ TENGO QUE ESCAPAR LOS SIMBOLOS ESOS EN PHP. ???PERO SI SON NOMBRES DE CAMPOS, NO SON VARIABLESS

Última edición por gnzsoloyo; 24/04/2013 a las 03:15 Razón: Mal etiquetado
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 01:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Campo mysql tiene simbolo grado, no anda, pero fuera si

Primera opción. Quita esos simbolos de los nombres de los campos, no aportan nada.

Si no puedes mira si tienes SET NAMES utf8; en my.ini o si no ejecuta antes mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Campo mysql tiene simbolo grado, no anda, pero fuera si

excelente funciono

Etiquetas: anda, campo, fuera, grado, insert, php, simbolo, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.