Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Campo predeterminado en tabla

Estas en el tema de Campo predeterminado en tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s... Estoy actualizando una aplicación que ya estaba construida, tengo qeu hacer que los radio button estén sin valor,es decir ninguno en check ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 10:48
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Campo predeterminado en tabla

Hola a tod@s...

Estoy actualizando una aplicación que ya estaba construida, tengo qeu hacer que los radio button estén sin valor,es decir ninguno en check hasta que el usuario lo seleccione, ya sea cuando ingresa el registro, o cuando lo va a modificar.

En la base de datos tengo el campo definido como predeterminado y está en 2, pero resulta que con este campo asi, siempre sale marcada una opción marcada, un radio button marcado.

Porqué se usan estos campos predeterminados?.

Igual intengo actualizar y tampoco me cambia el valor.. mmm aunque si me tocaria mirar más la aplicación. La pregunta es, porque estos campos predeterminados en las tablas.. ésto en que me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:33
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Campo predeterminado en tabla

salome... estos campos son muy necesarios para otras aplicaciones. Incluso, si haces uso de radio buttons me parece que son muy adecuados, ya que esto indica que el usuario siempre debe hacer una selección en el formulario. Si el usuario olvida chekear, este por lo menos evitará mandar un valor nulo a un campo que no lo acepta.

Sin embargo, esto se puede cambiar para que no sea default y manejar los dat5os como quieras
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:39
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Campo predeterminado en tabla

De hecho el asunto ahora es ese.. el usuario quiere que no tenga por defecto nada... que si el no quiere seleccionar nada, que no se asuma ningun valor por defecto, si no que después se pueda actualizar...

No tengo entonces claro porque tipo de dato lo podria cambiar.. un simple NULL estaria bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 14:13
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Campo predeterminado en tabla

exacto.
Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE nombre_tabla MODIFY nombre_campo tipo_de_dato;

saludos salome
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.