Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Campo url vacio no vincule a nada.

Estas en el tema de Campo url vacio no vincule a nada. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Me gustaría que si el campo de la base de datos donde se introduce la url del usuario está vacio no enla a ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Campo url vacio no vincule a nada.

Hola,

Me gustaría que si el campo de la base de datos donde se introduce la url del usuario está vacio no enla a ningún sitio:

if ($web!="")

$web= "http://".eregi_replace("http://","",$web);

else

$web= "#";

Actualmente me abre con un blank la misma url en otra ventana.
¿ Hay posibilidad de que no enlace a nada si no se ha introducido página web en ese campo ?. Gracias.

Adolfo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 04:26
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Campo url vacio no vincule a nada.

Prueba a cambiar:

$web= "#";

Por

$web="javascript: void();";
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 04:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 300
Respuesta: Campo url vacio no vincule a nada.

Lo que debes hacer es que cuando no exista url (el campo tenga el valor nulo o '') no te ponga el código html necesario para un enlace. Creo que deberías preguntar en el foro del programa que uses-

Etiquetas: url, vacio, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.