Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

campomysql> $variable no funciona

Estas en el tema de campomysql> $variable no funciona en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, utilizo una sentencia sql desde php donde con un WHERE comparo un campo mysql con una variable para ver si es mayor, y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta campomysql> $variable no funciona

Hola, utilizo una sentencia sql desde php donde con un WHERE comparo un campo mysql con una variable para ver si es mayor, y me devuelve error:

Código PHP:
$obtener_ofertas$db->Consulta("SELECT * FROM pokemonrpg_intercambio WHERE ofrece_nivel> $busca_nivel"); 
El problema esta en "ofrece_nivel> $busca_nivel" ya que si lo quito la consulta funciona bien.

¿Porque esta mal?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 17:24
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 360
Respuesta: campomysql> $variable no funciona

Cita:
y me devuelve error:
Que te devuelve?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: campomysql> $variable no funciona

Hola huesos52, ya esta resuelto! resulta que era otra cosa

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.