Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Campos que no están vacíos.cómo eliminar data?

Estas en el tema de Campos que no están vacíos.cómo eliminar data? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos Tengo una BD con algunos campos que cuando los reviso están vacíos, pero cuando los consulto en php tipo if campo<> '' then ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:02
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Campos que no están vacíos.cómo eliminar data?

Hola amigos

Tengo una BD con algunos campos que cuando los reviso están vacíos, pero cuando los consulto en php tipo

if campo<> '' then .....

Y ejecuta porque detecta algo, pero no sé qué es. Ya probé con trim y nada.

Con qué podría eliminar esa data que no veo y que está ahí...

Saludos!

Daniel
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Campos que no están vacíos.cómo eliminar data?

Eso depende de cómo estés haciendo la consulta y qué es lo que traiga ese dato.
Que estén vacíos, puede ser que sean NULL o que contengan el caracter vacío. Tu IF sólo pregunta si es un caracter vacío, pero no si es NULL.
No son la misma cosa.
Postea la consulta que haces y verifica si esa tabla tiene nulos o carateres vacíos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:16
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campos que no están vacíos.cómo eliminar data?

Hola Gnzoloyo,

Puse esto al final,, y tampoco me responde...

if(!is_null($db1->Record['tit_anal']) or $db1->Record['tit_anal']<>'')
$titulo = $db1->Record['tit_anal'];
else
$titulo = $db1->Record['tit_mono'];
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.