Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

Estas en el tema de Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) en el foro de Mysql en Foros del Web. hola soy nuevo en este mundo y creo que voy mas omenos jeje me salio este error y por lo que entiendo es de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 10:35
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

hola soy nuevo en este mundo y creo que voy mas omenos jeje me salio este error y por lo que entiendo es de que no puedo conectarme con la base de dato
este es el codigo:

Código PHP:
<?php 
function Conectarse() 

   if (!(
$link=mysql_connect("localhost","root","a37433511"))) 
   { 
      echo 
"Error conectando a la base de datos."
      exit(); 
   } 
   if (!
mysql_select_db("scai",$link)) 
   { 
      echo 
"Error seleccionando la base de datos."
      exit(); 
   } 
   return 
$link


$link=Conectarse(); 
echo 
"Conexión con la base de datos conseguida.<br>"

mysql_close($link); //cierra la conexion 
?>
este es el error que manda cuando lo ejecuto:
Código PHP:
Warningmysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost (10061in C:servidorwebpruebasconexi.php on line 10
Error conectando a la base de datos


si me puden echar una manito con este probelma !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 12:12
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

Las razones de ese problema pueden ser muchas.

En principio deberías revisar que el motor de MySQL esté funcionando y aceptando conexiones.

También verifica que los datos de conexión sean correctos.

PD: no te recomiendo que coloques contraseñas en foros públicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 12:14
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

ok todo funciona pero no me funca
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 10:48
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

Te recomiendo para que cheques el usuario y contraseña, define un nuevo usuario y prueba la conexion con el mismo, para saber si el problema esta con la contraseña y el usuario, como te dijo TolaWare ese problema puede ser por muchas razones y conviene empezar a descartar opciones. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

Buenas Tardes. Espero alguien tenga una buena idea.

Tengo el problema del "can't connect....Error 2003....(10061)"

Instale la base de datos en Windows 2003 server r2 (MySQL 5.5.14), el firewall esta deshabilitado, el servicio mysql esta funcionando, el puerto 3306 por netstat -na aparece oyendo.

Al intentar trabajar con la configuracion de la instancia se queda en la parte final donde supuestamente esta aplicando las partes de seguridad y sale el error.

Le agradezco a cualquiera con alguna idea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.