Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Can't create/write to file 'C:\archivo.csv' (Errcode: 2)

Estas en el tema de Can't create/write to file 'C:\archivo.csv' (Errcode: 2) en el foro de Mysql en Foros del Web. Alguien sabe a que se debe este error?. Estoy generando archivos .csv me conecto remotamente a un servidor, y es cuando me produce este error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Can't create/write to file 'C:\archivo.csv' (Errcode: 2)

Alguien sabe a que se debe este error?.

Estoy generando archivos .csv me conecto remotamente a un servidor, y es cuando me produce este error.

Cuando me conecto localmente en mi maquina, si me genera el archivo.

Estoy logueado como administrador, y tengo todos los permisos, al igual que mi usuario de MySql.

Les agradeceria mucho si alguien me ayuda y su pronta respuesta, muchas gracias de antemano (Es mi primer tema en este foro).

DL

Última edición por ilovepalomita0302; 20/02/2013 a las 15:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 42
Respuesta: Can't create/write to file 'C:\archivo.csv' (Errcode: 2)

Hola ilovepalomita0302,

¿Qué sentencia usas para crear el archivo?

Creo que lo que puede pasar es que cuando te conectas remoto el archivo se está tratando de crear en esa máquina remota y no en tu máquina local, esa máquina remota quizás no dispone de la ruta "C:\" o el usuario con el que se quiere crear el archivo no tiene los permisos suficientes para escribir en esa ruta.

Avísa cualquier duda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Can't create/write to file 'C:\archivo.csv' (Errcode: 2)

la sentencia es:
SELECT............. INTO OUTFILE 'C:\\prueba01.csv' FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY ',' LINES TERMINATED BY '\n'

*No le especifico la ruta por default, tengo un control savefiledialog de ahi saco la ruta, que el usuario eliga, osea que queda descartado de que este intentando guardar en esa maquina remota.

*El usuario tiene todos los privilegios como te puse en la descripcion del tema, tambien estoy logueado como admin, eso no hay ningun problema.

Gracias por responder (Y)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 15:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 42
Respuesta: Can't create/write to file 'C:\archivo.csv' (Errcode: 2)

Hola ilovepalomita0302,

Te recomiendo leer 13.2.9.1. SELECT ... INTO Syntax desde el manual de MySQL.

Etiquetas: create, file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.