Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

capturar datos desde una BD

Estas en el tema de capturar datos desde una BD en el foro de Mysql en Foros del Web. necesito saber si puedo tomar datos de una base de datos y trabajarlos ya sea multiplicandolos, dividiendolos, sumandolos, etc.. en php si se puede hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
capturar datos desde una BD

necesito saber si puedo tomar datos de una base de datos y trabajarlos ya sea multiplicandolos, dividiendolos, sumandolos, etc.. en php si se puede hacer esto y como seria porfa se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 02:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: capturar datos desde una BD

Pues busca un manual de PHP lo que preguntas es lo primero que hay que conocer de php.... (Google dice: Resultados 1 - 10 de aproximadamente 105.000.000 para tutorial php.)

Conectar con la base de datos
Obtener datos (SELECT)

Una vez obtenidos los datos ya estamos en php luego puedo hacer lo que quiera o me permita php... si quiero guardar esas "manipulaciones" en la base de datos luego debo

Conectar con la base de datos
Guardar los datos (UPDATE o INSERT INTO)

...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar datos desde una BD

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Pues busca un manual de PHP lo que preguntas es lo primero que hay que conocer de php.... (Google dice: Resultados 1 - 10 de aproximadamente 105.000.000 para tutorial php.)

Conectar con la base de datos
Obtener datos (SELECT)

Una vez obtenidos los datos ya estamos en php luego puedo hacer lo que quiera o me permita php... si quiero guardar esas "manipulaciones" en la base de datos luego debo

Conectar con la base de datos
Guardar los datos (UPDATE o INSERT INTO)

...

Quim

si llegue a este foro es pk en google no encontre informacion precisa de lo ke quiero

lo unico que necesito saber es como exportar datos de una BD para trabajarlos como variables en php

si tu no me kieres ayudar no hay problema......internet por suerte es libre
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 13:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: capturar datos desde una BD

Puede que haya resultado una respuesta algo cáustica, pero entiende que lo que estás tratando de averiguar es lo más básico del manejo de PHP+Bases de datos... Para lo cual ç, cualquier manual o tutorial de la web sirve igual.
El otro problema es que lo que hagas en la aplicación (PHP o lo que sea), no es asunto de la base de datos, por lo que en realidad estás posteando la pregunta en el foro equivocado: Debes buscar en el foro de PHP, que es donde se tratan esos temas.
No se trata de simple capricho: Las normas del Foro de Bases de Datos nos dicen que aquí no se tratan asuntos de programación. Sólo Bases de Datos y SQL...

En cualquier caso, la mayor parte de las dudas posiblemente las puedas responder simplemente en las FAQs de PHP. De hecho el tema de conexión a las bases de datos se trata en esas mismas FAQs: Foros del Web:: PHP:: FAQs::Conexión a MySQL


Saludos
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar datos desde una BD

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Puede que haya resultado una respuesta algo cáustica, pero entiende que lo que estás tratando de averiguar es lo más básico del manejo de PHP+Bases de datos... Para lo cual ç, cualquier manual o tutorial de la web sirve igual.
El otro problema es que lo que hagas en la aplicación (PHP o lo que sea), no es asunto de la base de datos, por lo que en realidad estás posteando la pregunta en el foro equivocado: Debes buscar en el foro de PHP, que es donde se tratan esos temas.
No se trata de simple capricho: Las normas del Foro de Bases de Datos nos dicen que aquí no se tratan asuntos de programación. Sólo Bases de Datos y SQL...

En cualquier caso, la mayor parte de las dudas posiblemente las puedas responder simplemente en las [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600/"]FAQs de PHP.[/URL] De hecho el tema de conexión a las bases de datos se trata en esas mismas FAQs: [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600/#post254361"][B]Foros del Web:: PHP:: FAQs::Conexión a MySQL[/B][/URL]


Saludos

Gracias por darte el tiempo de responder de verdad gracias

pero encontre que las variables se pueden pasar por URL se me hace mas facil hacer un link y cargar las variables para pasarlas a otra paguina
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 09:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: capturar datos desde una BD

OK.
Pero esos temas te conviene tratarlos en el Foro de PHP.
Ellos conocen más sobre esas cosas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.