Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Caracteres extraños con phpmyadmin

Estas en el tema de Caracteres extraños con phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Alguno sabria explicarme pq al insertar una cadena de texto en el editor de consultas sql del phpmyadmin el resultado del registro en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 05:19
Avatar de Mysticaliptica  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Guipuzcoa
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Caracteres extraños con phpmyadmin

Hola

Alguno sabria explicarme pq al insertar una cadena de texto en el editor de consultas sql del phpmyadmin el resultado del registro en la tabla no es lo q escribo?



Me explico:
Una tabla de direcciones contiene un campo varchar(500), esta vacia y queriendo meter algunos registros para probar desde el editor de consultas de phpmyadmin puse lo siguiente:

INSERT INTO direcciones (URL)
VALUES ('X:\proyectos navidades\bodegas\vamosdebodegas.com\vino españa\C.R, DENOMINACIÓN DE ORIGEN JUMILLA\logoCRDOJ-FN.jpg');

y el registro en la tabla sale de este modo:



He probado con comillas dobles y cambiando el cotejamiento de la tabla, campo e inclusod e la bd.

Que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 06:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Caracteres extraños con phpmyadmin

Prueba escapando las barras:
INSERT INTO direcciones (URL)
VALUES ("X:\\proyectos navidades\\bodegas\\vamosdebodegas.com\\vino españa\\C.R, DENOMINACIÓN DE ORIGEN JUMILLA\\logoCRDOJ-FN.jpg");

Por lo que sea no debes tener por defecto en MysqL que escape caracteres. Por otra parte ese espacio en blanco entre proyectos y navidades me resulta sospechoso. La URL debe ser una cadena continua.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 00:18
Avatar de Mysticaliptica  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Guipuzcoa
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres extraños con phpmyadmin

Gracias me sirvio poniendo "\\"

Etiquetas: caracteres, phpmyadmin, extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.