Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Cargar información en el parámetro OUT

Estas en el tema de Cargar información en el parámetro OUT en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, He creado el siguiente stored procedure. Tiene un parámetro de entrada tipus y uno de salida que es resultado. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Cargar información en el parámetro OUT

Buenas,
He creado el siguiente stored procedure. Tiene un parámetro de entrada tipus y uno de salida que es resultado.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT COUNT(*), poblacion, P.nombre_poblacion
  2. FROM t_un U
  3. INNER JOIN t_poblacion P ON U.poblacion = P.id_poblacion
  4. WHERE U.tipo = tipus
  5. GROUP BY U.poblacion
  6. ORDER BY P.nombre_poblacion

El resultado és el siguiente:

COUNT(*) poblacion nombre_poblacion
4 19 BARBERA DEL VALLES
3 622 CASTELLAR DEL VALLES
2 102 CERDANYOLA DEL VALLES
1 268 MANLLEU
5 274 MASQUEFA
1 617 MATARO

Lo que yo busco es cargar en resultado lo siguiente:
BARBERA DEL VALLES (4)
CASTELLAR DEL VALLES (3)
CERDANYOLA DEL VALLES (2)
MANLLEU (1)
MASQUEFA (5)
MATARO (1)

És posible?
Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 14:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cargar información en el parámetro OUT

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT poblacion + '(' +  COUNT(*) + ')'
  2. FROM t_un U
  3. INNER JOIN t_poblacion P ON U.poblacion = P.id_poblacion
  4. WHERE U.tipo = tipus
  5. GROUP BY U.poblacion
  6. ORDER BY P.nombre_poblacion
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cargar información en el parámetro OUT

Gracias Libras,

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT P.nombre_poblacion + '(' + COUNT(*) + ')'
  2. FROM t_un U
  3. INNER JOIN t_poblacion P ON U.poblacion = P.id_poblacion
  4. WHERE U.tipo = tipus
  5. GROUP BY U.poblacion
  6. ORDER BY P.nombre_poblacion

Devuelve:
P.nombre_poblacion + '(' + COUNT(*) + ')'
4
3
2
1
5
1

Ahora no sabe visualizar el nombre de la población y no hace caso de los paréntesis.
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 14:57
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cargar información en el parámetro OUT

sorry en mysql se usa el concat en lugar del +


Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT CONCAT(`P.nombre_poblacion`, '( ', 'count (*)', ')') FROM `table`
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cargar información en el parámetro OUT

Fenomenal, muchas gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: join, procedure, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.