Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cargar procedimientos Mysql en 1&1

Estas en el tema de Cargar procedimientos Mysql en 1&1 en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes, le comento un problema que tengo, a ver si pueden aclararme un poco. He adquirido un paquete en 1&1 Dual Basic para alojar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Cargar procedimientos Mysql en 1&1

Buenas tardes, le comento un problema que tengo, a ver si pueden aclararme un poco.

He adquirido un paquete en 1&1 Dual Basic para alojar mi Web. Anteriormente disponía de otro alojamiento en Bluehost. En este último tenía cargados una serie de procedimientos Mysql para gestionar los datos de mi Web.

El problema es que ahora en 1&1 no se permite el acceso remoto a la BD a través de programas como MySql Browser (por ejemplo). Solo tengo acceso a la BD a través de phpmyadmin.

Localmente, puedo crearme mis procedimientos mediante phpmyadmin, pero cuando trato de cargarlos en el servidor con phpmyadmin, no hay forma.

¿Saben alguna manera para poder cargarlos en este hosting?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 08:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cargar procedimientos Mysql en 1&1

Cita:
Localmente, puedo crearme mis procedimientos mediante phpmyadmin, pero cuando trato de cargarlos en el servidor con phpmyadmin, no hay forma.
Técnicamente hablando, el phpMyadmin permite perfectamente cargar los SP. El tema es saber cómo lo estás haciendo para verificar si lo haces correctamente.
Por otro lado, si hubo modificaciones de seguridad en el servidor, es posible que se hayan implementado también a nivel de usuario, y en ese caso se necesitan permisos especiales:
- Para crear SP, el usuario utilizado debe tener permisos de CREATE ROUTINE y EXECUTE.
- Para cargarlos por medio de scripts, debe tener permisos de FILE.

Ninguno de estos permisos se otorga cuando se aplican ALL PRIVILEGES a un usuario, sino que se deben dar en forma explícita.

Verifica las dos cosas y luego veremos, pero de todos modos te advierto que no podrás hacer nada que los administradores del hosting no te autoricen, así que yo que tu empezaría por preguntarles a ellos como se hace para cargar SP en tu base. Ellos son los que conocen la respuesta para tu servicio.

Pregúntales y luego nos comentas que te contestaron.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: 1-1, php, procedimientos, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.