Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cargr una lista de un formulario

Estas en el tema de Cargr una lista de un formulario en el foro de Mysql en Foros del Web. Es posible cargar una lista desplegable que se encuentra en un formulario con los datos de un determinado cmpo de una base de datos? Como?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 21:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargr una lista de un formulario

Es posible cargar una lista desplegable que se encuentra en un formulario con los datos de un determinado cmpo de una base de datos? Como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 01:37
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta mejor en los foros de PHP o ASP (lo que tu uses), en cualquier caso lo normal será hacerlo mediante una consulta de este tipo:

SELECT id,provincia FROM provincias

Y luego procesarla con tu lenguaje de lado de servidor.

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.