Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cerrar conexión a MySQL en Prestashop

Estas en el tema de Cerrar conexión a MySQL en Prestashop en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos ¿Alguien sabe como llamar la clase Bd en las tiendas con Prestashop para cerrar la conexion a la base de datos? Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 02:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Cerrar conexión a MySQL en Prestashop

Hola a todos

¿Alguien sabe como llamar la clase Bd en las tiendas con Prestashop para cerrar la conexion a la base de datos?

Tengo una consulta que agota la memoria y quiero liberarla (tipo mysql_free_result()), supongo que lo más fácil es cerrar la conexión a la base de datos y abrirla de nuevo

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 02:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar conexión a MySQL en Prestashop

nadie puede echarme una mano?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 04:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cerrar conexión a MySQL en Prestashop

Es que no es tema de MySQL.
Las conexiones a las bases de datos son básicamente tema de programación. Deberías consultarlo en el Foro del lenguaje que estás usando (PHP). Allí es más probable que encuentres mejores respuestas y más rápidamente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 06:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar conexión a MySQL en Prestashop

Cita:
Iniciado por Operadormail Ver Mensaje
Hola a todos

¿Alguien sabe como llamar la clase Bd en las tiendas con Prestashop para cerrar la conexion a la base de datos?

Tengo una consulta que agota la memoria y quiero liberarla (tipo mysql_free_result()), supongo que lo más fácil es cerrar la conexión a la base de datos y abrirla de nuevo

¿Alguna idea?
¿conseguiste solucionar el tema?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 07:06
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cerrar conexión a MySQL en Prestashop

Sppica: Ya estás tratando este tema en PHP. No dupliques preguntas y tomate la mollestia de responder lo que se te planteó allá.
Cierro el tema porque
1) No se deben resucitar temas obsoletos.
2) Estás reactivando un tema para resolver algo que ya están tratando en otro foro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: cerrar, prestashop, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.