Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cerrar querys

Estas en el tema de cerrar querys en el foro de Mysql en Foros del Web. estimados: queria saber cual era la manera correcta de trabajar con base de datos en lo que respecta a querys yo siempre abro las conexiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 13:01
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
cerrar querys

estimados:
queria saber cual era la manera correcta de trabajar con base de datos en lo que respecta a querys

yo siempre abro las conexiones con
$res = mysql_query("....

debo de hacer un mysql_close($res) ??
debo de hacer un mysql_free_result($res) ??
por ej hice un stats de la base y me devuelve esto

0: Uptime: 84852
1: Threads: 1
2: Questions: 4475
3: Slow queries: 8
4: Opens: 123
5: Flush tables: 1
6: Open tables: 64
7: Queries per second avg: 0.053


64 tablas abiertas? si no estoy usando nada, no deberia de cerrarse automaticamente?
cualquier aporte me viene bien gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cerrar querys

Mira dieguicho, yo te recomiendo que trabajes con objetos y te hagas tu propia clase de conexión, yo lei mucho por ahi y dicen que lo correcto es abrir, consultar, cerrar.

Aparte es mas comodo que andar poniendo a cada rato el connect y esas cosas.

Yo me hice una clase propia aunque hay muchas ya hechas por internet, en la cual con el metodo consultar(query) , abro la conex, consulto , la cierro y libero.
__________________
Mail: Su usuario es "Admin"
Usuario : estoy poniendo "Admin" y no me lo toma.
HelpDesk : lo pone sin las comillas no???
Usuario : ah, que bol..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 08:45
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: cerrar querys

y si publicas tu clase asi la vemos?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.