Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

check en mysql

Estas en el tema de check en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Perdonen si esto ya esta duplicado MySQL 5 soporta CHECK? CREATE TABLE una ( num int, CHECK (num>8) ); Luego inserto datos y da igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
check en mysql

Perdonen si esto ya esta duplicado

MySQL 5 soporta CHECK?

CREATE TABLE una (
num int,
CHECK (num>8)
);

Luego inserto datos y da igual que ponga un numero mayor que menor de 8
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: check en mysql

lo que sucede es que mysql no soporta checks deberia de crear un disparador!!..que te restrinja eso!..saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: check en mysql

Gracias por contestar, Al final lo he validado desde PHP

Pero en el manual en la sentencia del CREATE TABLE aparece
Código:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/create-table.html
Aunque mas abajo pone
Cita:
La cláusula CHECK se parsea paro se ignora en todos los motores de almacenamiento.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 01:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: check en mysql

hola soy amateur en mysql y kisiera saber a que se refieren con el disparador???? y como lo hago. salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.