Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Clave primaria compuesta -> Crear registro

Estas en el tema de Clave primaria compuesta -> Crear registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo una tabla con la clave primaria compuesta, codPoz y nombre y luego otra columna que es la cantidad. Estoy intentando crear un registro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Clave primaria compuesta -> Crear registro

Hola

tengo una tabla con la clave primaria compuesta, codPoz y nombre y luego otra columna que es la cantidad.

Estoy intentando crear un registro, pero me dice en el segundo registro que ya existe una entrada para el codPoz en la tabla.

Invalid query: Duplicate entry 'CH3-' for key 'PRIMARY'

La instruccion q uso para crear el registro es esta.

Código PHP:
insert into PozaEspecieCantidad (codPozanombrecantidadvalues('$p_codPoza''$p_nombre''$p_cantidad'
Alquien me podria decir donde fallo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 06:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Clave primaria compuesta -> Crear registro

Para saberlo con certeza, postea la estructura de la tabla, es decir, el CREATE TABLE...

Usa:
Código MySQL:
Ver original
  1. SHOW CREATE TABLE PozaEspecieCantidad;
y posteanos el resultado de eso. ALlí veremos...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clave primaria compuesta -> Crear registro

Hola, ya arregle el fallo. Resulta que un dato que creia introducir bien, no lo estaba haciendo, y era una columna q formaba parte de la clave primaria. Con lo cual siempre introducia la misma.

Un saludo gracias.

Etiquetas: clave, compuesta, primaria, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.