Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Código fuente para extraer todas la información de tablas de una base de datos mysql

Estas en el tema de Código fuente para extraer todas la información de tablas de una base de datos mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, quiero compartir unos fuentes que hice para extraer la información de las tablas de una base de datos mysql, lo realicé cuando tuve que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 22:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Código fuente para extraer todas la información de tablas de una base de datos mysql

Hola, quiero compartir unos fuentes que hice para extraer la información de las tablas de una base de datos mysql, lo realicé cuando tuve que documentar y me dió una lata hacerlas una por una, entonces lo programé para que solamente le diera los datos de conexión y luego la base de datos y me lo exportara a excel o word.
Bueno la verdad es que ahora me topé con una base de datos sql server 2000 y es completamente diferente la forma de extraer los datos de las tablas. Asi que si alguien supiera de algún programa o un script que haya desarrollado lo compartiera para no darse la lata de sacar el detalle del nombre, tipo de dato, null, pk y extra individualmente.

Descarguenlo aquí (copien y peguen en la url)

kotemiguel.awardspace.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 06:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Código fuente para extraer todas la información de tablas de una base de d

Si el problema es de MS SQL SERVER, ¿no sería mejor que postearas la pregunta en el Foro de SQL Server?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.