Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Coger resultado sí, resultado no

Estas en el tema de Coger resultado sí, resultado no en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, para no ser pesado explico directamente el problema: Quiero hacer una web con dos columnas y poner el resultado de la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 16:39
Avatar de Kanashin  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Coger resultado sí, resultado no

Buenas, para no ser pesado explico directamente el problema:

Quiero hacer una web con dos columnas y poner el resultado de la base de datos repartidos en esas dos columnas y que queden lo más iguales de altura posible.

Mi idea *muy ineficiente* ha sido:
  1. Hacer un Select de todos los resultados que me interesaría poner en las columnas
  2. Tratar el primer resultado después de haber hecho mysql_fetch_array
  3. Hace otro mysql_fetch_array para perder el dato impar *muy ineficiente*
  4. Seguir hasta que mysql_fetch_array devuelve false
  5. Repetir los cuatro pasos anteriores para la segunda columna, pero haciendo un mysql_fetch_array nada más empezar

Yo creo que tiene que haber algo muchísimo más eficiente que esto, pero ¿valdría la pena guardar los resultados en un array? (Serían unos 50 por columna).
En caso afirmativo, ¿cómo se haría?
¿Le surge otra idea?

Muchas gracias, cualquier ayuda es muy bien recibida y agradecida.

PD: ¡Tiene que ser usando DIV, nada de table!

Última edición por Kanashin; 03/10/2011 a las 17:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Coger resultado sí, resultado no

creo que debes pedir ayuda en el foro de programación del programa con el que trabajes. La idea es usar una variable numérica, un contador, que empieza por uno y añade uno a cada paso cuando hagas el bucle, es decir, 1, 2, 3, etc., y ese valor de contador se divide por 2 y se obtiene el resto (existen funciones para ello en programación); según el resto de esa división sea 1 o 0, colocas al lado izquierdo o al derecho, en la tabla de la izquierda o en la de la derecha, o muestras o no muestras, etc. Pide ayuda en el foro de PHP o del programa que utilices.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:09
Avatar de Kanashin  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coger resultado sí, resultado no

Gracias por tu respuesta, jurena.

Había pensado eso mismo, pero no sabía si era más eficiente guardar todos los resultados en un array o hacer otra consulta MYSQL.

Me pasaré por el foro PHP

Etiquetas: columnas, impares, pares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.