Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Coger los ultimos 10 registros con una sentencia sql

Estas en el tema de Coger los ultimos 10 registros con una sentencia sql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas , con sql si hago lo siguiente me da los registros del 0 a 10 que fueron insertados primeros no ??? SELECT * FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Coger los ultimos 10 registros con una sentencia sql

Buenas , con sql si hago lo siguiente me da los registros del 0 a 10 que fueron insertados primeros no ???

SELECT * FROM txtList limit 0,10

Yo lo que intento hacer es si tengo 1000 registros coger los ultimos 10 introducidos, como es la sentencia sql ?

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Coger los ultimos 10 registros con una sentencia sql

Lo que tienes que hacer, es ordenar los resultados por el id de la tabla descendentemente, es decir del ultimo al primero.

SELECT * FROM txtList ORDER BY id DESC limit 10.


Espero que te haya servido!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Coger los ultimos 10 registros con una sentencia sql

Muchisimasssss gracias eso es lo que buscava !
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.