Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cojer datos especificos

Estas en el tema de cojer datos especificos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, buenos dias. Resulta que tengo una tabla asi: Tabla Nombre | Categoria | URL | ID luis ------- Taq.Cine ----- www.blabla.com ----- 1 pepe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 09:04
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
cojer datos especificos

Hola, buenos dias.


Resulta que tengo una tabla asi:

Tabla
Nombre | Categoria | URL | ID

luis ------- Taq.Cine ----- www.blabla.com ----- 1
pepe ------- Taq.adulto ----- www.blabla.com ----- 2
juan ------- TV ----- www.blabla.com ----- 3
diego ------- TVUsers ----- www.blabla.com ----- 4


quisiera hacer para que solo me muestre los que en categoria ponga Taq.Cine... en vez de x id por la categoria...Como podria hacerlo?


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 09:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: cojer datos especificos

¿Te refieres a un filtro por categoría como este?
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT Nombre, Categoria, URL, ID
  2.  FROM tabla
  3.  WHERE Categoria LIKE 'Taq.Cine'

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.