Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Colocar los resultados segun la hora del registro

Estas en el tema de Colocar los resultados segun la hora del registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos dias, Lo que estoy haciendo es generar una tabla a partir de una consulta, y por cada resultado que me saque esa consulta ago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lleida
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Colocar los resultados segun la hora del registro

Buenos dias,

Lo que estoy haciendo es generar una tabla a partir de una consulta, y por cada resultado que me saque esa consulta ago 4 consultas mas. Me funcciona todo bien pero el problema esta en el tiempo que tarda en cargar toda la pagina.

Me explico:
$consulta_principal - que me saca una lista de nombres.

Por cada consulta hago 4 mas porque tengo que sacar la informacion de cada nombre pero la tengo que colocar en celdas que estan divididas por horas.

while (...) {
<td>$consulta1=</td>
<td>$consulta2=</td>
<td>$consulta3=</td>
<td>$consulta4=</td>
}

Nombre | 11:00/14:00 | 14:00/17:00 | 17:00/19:00 | 19:00/23:00
paco visita visita
pepe
dani visita

mas o menos es esto lo que hago.
Por cada franja horaria hago una consulta. En total son unas 80 consultas que llega a hacer porque tengo unos 20 trabajadores, a 4 consultas por trabajador.

Lo que quiero intentar hacer es reducirlo a 20 consultas (o al total de los trabajadores) pero que pueda colocar la informacion de cada visita en la franja horaria que le toca en vez de hacer una consulta por cada <td>
De alguna manera decirle al resultado que me saque cada consulta que si es < y > de esas horas que se coloque en tal casilla
A mi me funciona haciendo una consulta por casilla pero tarda demasiado.

Aver si alguien me puede ayudar.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 09:41
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Colocar los resultados segun la hora del registro

Podrias entregarnos informacion de tus tablas para ver como se puede generar la consulta.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lleida
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar los resultados segun la hora del registro

Primero saco una lista con los trabajadores y los coloco en un TD uno por uno y por cada trabajador hago 4 consultas como la que pongo mas abajo variando las horas

Código:
while ($row4 = @mysql_fetch_array($result4))
            {
            $trabajador=$row4['correo'];
            ?>
                <tr bgcolor="bbbbbb" onmouseover="bgColor='#b8baff'" onmouseout="bgColor='#bbbbbb'">
                <td><b><? echo $row4['nombre'];?></b></td>

                <td valign="top"<?if ($fecha_color>="11:00:00"  && $fecha_color<"14:00:00") {echo " bgcolor='c8f5a6'";} else  {echo " bgcolor='DCDCDC'";}?>>
                <?
        $sql='Select hora_visita, ciudad from `table 1` where  trabajador="'.$trabajador.'" AND fecha_visita="'.$fecha_visita.'" AND  hora_visita>="11:00:00" AND hora_visita<"14:00:00" order by  hora_visita ASC';
        if ( ! $result=mysql_query($sql)) {
        echo "Error.<br>";
        echo mysql_error();
        exit;
        }
            $result=mysql_query($sql);
            $numero=0;
            while ($row = @mysql_fetch_array($result))
            {
            
            $numero++;
            ?>
            <font size=1><?echo $row['hora_visita']." - ".$row['ciudad'];?></font>
            <?
            if ($numero>0) {echo "<br>";}
            }
            if ($fecha_color>'11:00:00' &&  $fecha_color<'14:00:00') {echo "<font size=1><a  href='#'><center><img src='png/Add.png'  width='15'></center></a></font>";}
    ?>
</td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 10:11
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Colocar los resultados segun la hora del registro

Me referia a tus tablas en MySQL no a tus tablas de HTML.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: registro, resultados, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.