Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Comentarios

Estas en el tema de Comentarios en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo un sistema de comentariosen mi web creado en MYSQL y PHP MI pregunta es ¿que cadabes que cree un articulo devo de crear una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 02:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Comentarios

Tengo un sistema de comentariosen mi web
creado en MYSQL y PHP


MI pregunta es ¿que cadabes que cree un articulo devo de crear una tabla de MYSQL y PHP ?
como le ago para se cree automaticamente, como los blogs????
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 05:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Comentarios

No necesariamente.
Lo que debes hacer es diseñar una base de datos que pueda administrar los artículos, sin crear una tabla por cada uno de ellos, cosa que además es muy ineficiente luego a otros niveles.
El parangón con los blogs no es correcto, cuando creas un blog estás creando en defintiva una página web; un conjunto de blogs pueden (y probablemente esa sea su real forma) estar todos contenidos en una media docena de tablas, por más que fuese miles de blogs...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comentarios

y como ago una tabla que soporte todos los comentarios y que muestre solo los que pertenecen alas entradas??

Última edición por web_master7; 22/10/2009 a las 10:34 Razón: detalles
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:38
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Comentarios

basicamente

tabla articulos
id
texto_articulo

tabla comentarios
id
texto_comentario
id_articulo

donde los "id" son las llaves primarias de cada tabla, y id_articulo en la tabla de comentarios es una llave foranea que referencia al id de la tabla de articulos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comentarios

pero como??
Tengo que relacionar las tablas??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.