Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Comillas, saltos de linea etc...

Estas en el tema de Comillas, saltos de linea etc... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, despues de leer, sigo sin aclarame. Tengo: mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo,detalle,foto) VALUES ('{$_POST['tit']}','{$_POST['noticia']}','$nombre_archivo')"); Con esta sentencia inserto bien en la base de datos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Comillas, saltos de linea etc...

Hola, despues de leer, sigo sin aclarame. Tengo:

mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo,detalle,foto)
VALUES ('{$_POST['tit']}','{$_POST['noticia']}','$nombre_archivo')");

Con esta sentencia inserto bien en la base de datos, pero si pongo comillas no hace la insercion. He visto funciones tipo addlashes etc... , pero no sé como aplicarlas en esa sentencia. Por otro lado si en el text area del formulario hay saltos de linea ¿como puedo respetarlos?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 07:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Comillas, saltos de linea etc...

Cita:
Iniciado por Maikol86 Ver Mensaje
Hola, despues de leer, sigo sin aclarame. Tengo:

mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo,detalle,foto)
VALUES ('{$_POST['tit']}','{$_POST['noticia']}','$nombre_archivo')");

Con esta sentencia inserto bien en la base de datos, pero si pongo comillas no hace la insercion. He visto funciones tipo addlashes etc... , pero no sé como aplicarlas en esa sentencia. Por otro lado si en el text area del formulario hay saltos de linea ¿como puedo respetarlos?

Gracias.
Es tema de programación en PHP. MySQL simplemente guardará lo que recibe. Es en la programación donde construyes lo que MySQL necesita.
Pregunta en el Foro de PHP, que es donde dominan estos detalles. Tendrás rápidamente respuestas.
Ten en cuenta que MySQL y PHP son cosas independientes. No necesitas PHP para usar MySQL (yo uso VB.Net), ni MySQL para usar bases de datos en PHP.


PD: Las normas del Foro especifica que temas de programación no se tratan en este foro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: comillas, saltos, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.