Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Commit Roll Back

Estas en el tema de Commit Roll Back en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos!!!! Alguien me puede ayudar con commit y Roll Back, por que eh tenido problemas cuando hago inserciones al mismo tiempo en a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Commit Roll Back

Buenas a todos!!!!

Alguien me puede ayudar con commit y Roll Back, por que eh tenido problemas cuando hago inserciones al mismo tiempo en a varias tablas diferentes.
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 09:32
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Commit Roll Back

Bueno esto tendria que ir en el foro de mysql,

y seria bueno que pongas el codigo que estas utilizando para que te podamos ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Commit Roll Back

Como hago para trasladar este tema a base de datos???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Commit Roll Back

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Commit Roll Back

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
Como hago para trasladar este tema a base de datos???
Reporta el mensaje avisando al moderador.

Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 15:42
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Commit Roll Back

commit y rollback sion instrucciones que hacen parte de una transacción. Por ejemplo, todo lo que se haga al inicio de una transacción puede ser confirmado (commit) cuando se tenga la plena certeza de que no han habido fallos. Si en medio de la transacción, existe un problema y se necesita volver al estado natural, la base de datos deshace los cambios hechos.
Otro concepto importante son los savepoints que permiten ir confirmando secuelas de una transacción sin hacer un commit definitivo.

Para tu caso, debes manejar todas las inserciones como paquetes para no mantener la incertidumbre de que registros se insertaron y cuales no.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 16:09
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Commit Roll Back

Aqui tienes un ejemplo:
http://www.forosdelweb.com/f86/obten...-campo-735090/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.