Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como administrar la BD de un host remotamente?

Estas en el tema de Como administrar la BD de un host remotamente? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola quisiera saber si yo puedo administrar las BD que veo en phpMyAdmin desde mi pc? porque en el cPanel veo algo que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 08:11
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Como administrar la BD de un host remotamente?

hola quisiera saber si yo puedo administrar las BD que veo en phpMyAdmin desde mi pc? porque en el cPanel veo algo que se llama Remote Database Access Hosts no se si es para adminsitrar o para que?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 08:20
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como administrar la BD de un host remotamente?

La opción de remote SQL es para crear conexiones remotas, por ejemplo hacer una conexion desde otro servidor usando la ip del host de la DB.

Pero para administrar desde otro pc puedes usar el PHPMyAdmin, de echo puedes configurar tu PHPmyAdmin Local para que te muestre las DBs de un servidor remoto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 08:25
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como administrar la BD de un host remotamente?

si ya lo puede configurar ,para poderla adminsitrar desde mi pc , pero quiciera saber que soft? es bueno para administrar la BD?


saludos

Etiquetas: bd, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.