Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como agregar un nuevo usuario en mysql 5

Estas en el tema de como agregar un nuevo usuario en mysql 5 en el foro de Mysql en Foros del Web. muchas gracias por atender mi pregunta Deseo agregar un nuevo usuario para darle ciertos privilegio y no se como hacerlo , tengo instalado mysql 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:53
kho
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
como agregar un nuevo usuario en mysql 5

muchas gracias por atender mi pregunta
Deseo agregar un nuevo usuario para darle ciertos privilegio y no se como hacerlo , tengo instalado mysql 5 y mysql-administrador, en este ultimo permite agragar usuarios pero cuando lo trato de salvar me da error no se que pueda ser , ¿ me dan una manito con esto?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:17
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
tienes que entrar con privilegis de ROOT y en la consola de Sql escribir

Cita:
CREATE USER nombre_usuario IDENTIFIED BY 'aqui_el_password'
luego de creado ya le das los privilegios que necesitas

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/grant.html
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:06
kho
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
no me agrega un usuario

Hago exactamente lo que me dice , inclucive consulte el link que me pasaste pero no me agrega nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:31
kho
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ya

ya pude agregar y dar privilegio, gracias solo me faltaba poner el punticoma al terminar la syntaxys en la consola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.