Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como almacenar en MySQL un archivo swf?

Estas en el tema de Como almacenar en MySQL un archivo swf? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos necesito saber que tipo de dato debo tener en db para poder almacenar un archivo swf para luego mostralo en mi web. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Como almacenar en MySQL un archivo swf?

Hola amigos necesito saber que tipo de dato debo tener en db para poder almacenar un archivo swf para luego mostralo en mi web.

He leido y dice que utilizando el tipo de dato BLOB, pero no se como debese ser la estructura de la tabla, ni como hacer para despues guardar el archivo swf en la db y mostralo con php.

Una ayudita no me caeria nada mal...

Agradeceré infinitamente por sus aportes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:18
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como almacenar en MySQL un archivo swf?

usa un campo blob y cuenta como te va.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como almacenar en MySQL un archivo swf?

Ya lo probe, pero a la hora de examinar para guardar el archivo swf me sale este error y no se porque sera

SHOW TABLE STATUS LIKE 'Nombre_tabla';

Otra pregunta, es recomendable, a la hora de mostralo en mi web hacer la consulta a la db para que de ahi lo extraiga y lo muestre o sera mejor dejar el arvhivo swf en el directorio raíz y mostrarlo desde ahi????

Lo que quiero es buscar la forma en que lo pueda mostrar mas rapido y no demore mucho en cargar el video swf???


ayuda!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Como almacenar en MySQL un archivo swf?

recomendable que muestres el archivo desde el directorio raiz......

si una imagen la puedo mostrar asi (con php y sin hacer consulta):

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="imagenes.php"/>

utiliza la etiqueta que corresponda para mostrar el tipo de archivos swf

Etiquetas: php, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.