Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Como buscar la cadena mas larga en una columna?

Estas en el tema de ¿Como buscar la cadena mas larga en una columna? en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno, la pregunta esta en el titulo del post, necesito encontrar la cadena mas larga en una columna de una tabla especifica. ¿Existe alguna función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Como buscar la cadena mas larga en una columna?

Bueno, la pregunta esta en el titulo del post, necesito encontrar la cadena mas larga en una columna de una tabla especifica.

¿Existe alguna función para realizar este trabajo, o hay que revisar toda la tabla a mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 09:57
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: ¿Como buscar la cadena mas larga en una columna?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT columna, LEN(columna)
  2. FROM tabla
  3. ORDER BY 2 DESC
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como buscar la cadena mas larga en una columna?

Gracias por la pronta respuesta, me queda una duda sobre el código que posteaste; ¿El numero 2 en order le indica al motor MySQL que use el parámetro LEN para ordenar los resultados?

Si usase el numero 1, ordenaría por "columna",¿Verdad?


Yo encontré el siguiente código, le faltaría el ORDER BY, pero como estoy haciendo las consultas en MySQL Workbench las ordeno haciendo click en el titulo de la columna.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CHARACTER_LENGTH(description), description FROM Clientes.Account WHERE CHARACTER_LENGTH(description)> 30;

Etiquetas: larga, tabla, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.