Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como Buscar datos entre fecha 1 y fecha 2??

Estas en el tema de Como Buscar datos entre fecha 1 y fecha 2?? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos, me baje el jscalendar-1.0 que es de javascript y estoy usando este formato para ver la fecha: Octubre 26, 2006 mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Como Buscar datos entre fecha 1 y fecha 2??

hola a todos, me baje el jscalendar-1.0 que es de javascript y estoy usando este formato para ver la fecha: Octubre 26, 2006

mi duda es que como hacer un buscador de fechas que esten entre Octubre 26, 2006 y Octubre 28, 2006 por ejemplo, usando este calendario y mi fecha la estoy almacenando en un atributo varchar

ahi les dejo un ejemplo de mi tabla
Código:
CREATE TABLE `reserva_sala` (
  `ID_RSALA` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `FECHA_RSALA` varchar(50) default NULL,
  PRIMARY KEY  (`ID_RSALA`),
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

Última edición por gazuzax; 15/10/2006 a las 22:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 03:59
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Lo más fácil sería guardar la fecha en un campo con formato date. Así, podrías poner la restricción de la búsqueda en la misma consulta MySQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
xias jerkan, como hago esa conulta para escojer datos entre fechas?

y otra cosa como deberia ser el formato para guardarlo en date en mysql, pq puedo cambiarlo del calendario para que me kede como el formato que soporta mysql

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
El formarto debe ser AAAA-MM-DD para guardar una fecha y encerrado entre commilas

Para buscar

en un rango de fechas asi lo hago yo

tabla.fecha>='2006-10-01' AND tabla.fecha<='2006-10-30'

eso, se que hay una funcion de mysql para buscar pero eso tb da el mismo resultado.

bye
__________________
Saludos
Leo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.