Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Como buscar dentro de un campo una cadena dada

Estas en el tema de Como buscar dentro de un campo una cadena dada en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy haciendo un buscador genérico, como el que tiene window, que busca en una cadena una coincidencia no solo de una palabra completa sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 14:29
Avatar de yuneis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: La Habana Cuba
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como buscar dentro de un campo una cadena dada

Hola estoy haciendo un buscador genérico, como el que tiene window, que busca en una cadena una coincidencia no solo de una palabra completa sino tambien de un fragmento o puede ser una frase, para lo cual cree una consulta SELECT con los campos en los cuales deseo buscar pero no me sale nada, ya he probado con LIKE y con MATCH AGAIN y hasta ahora nada me ha resultado, si alguien conoce del tema agradesco de ante mano su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 17:58
Avatar de henrri  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como buscar dentro de un campo una cadena dada

where columna like '%aBuscar%'
__________________
consigue un trabajo que te guste y nunca mas volverás a trabajar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 12:34
Avatar de yuneis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: La Habana Cuba
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como buscar dentro de un campo una cadena dada

gracias henrri me sirvio.bye

Etiquetas: cadena, campo, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.