Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] como buscar titulos en una tablas con 2 campos

Estas en el tema de como buscar titulos en una tablas con 2 campos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos es que tengo una tabla con 2 titulo ejemplo Title ing Title esp y quiero hacer una busqueda en los 2 campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 23:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
como buscar titulos en una tablas con 2 campos

hola a todos es que tengo una tabla con 2 titulo

ejemplo

Title ing
Title esp

y quiero hacer una busqueda en los 2 campos de la tabla para buscar considencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 04:40
Avatar de toledo_nocturno  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Under the northen star
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como buscar titulos en una tablas con 2 campos

Hola,

Lo primero, el manual de SELECT, que seguro te despeja esta y otras dudas.

Lo segundo, el manual de operadores lógicos.

Por tanto, no será difícil concluir que, en esencia, lo que puedes hacer es SELECT 'lo-que-sea' FROM ejemplo WHERE title_ing LIKE '%cadena-a-buscar%' OR title_esp LIKE '%cadena-a-buscar%'

Espero que sea de ayuda.

Un saludo
__________________
diseño web | Clan Rol
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: como buscar titulos en una tablas con 2 campos

ok gracias mucha gracias

Etiquetas: campo, tabla, tablas, titulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.