Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como calcular dias, horas con minutos y segundos

Estas en el tema de como calcular dias, horas con minutos y segundos en el foro de Mysql en Foros del Web. Teniendo en cuenta la siguiente sintaxis, fecha actual con minutos - fecha anterior con minutos Eh logrado esto lo cual esta bien, pero no muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
como calcular dias, horas con minutos y segundos

Teniendo en cuenta la siguiente sintaxis, fecha actual con minutos - fecha anterior con minutos

Eh logrado esto lo cual esta bien, pero no muestra los minutos.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT DATEDIFF('2010-05-03 00:00:01','2010-05-01 00:00:01');
Salida: 2

Dias transcurridos: 2 , pero no sale las horas con minutos y segundos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como calcular dias, horas con minutos y segundos

Porque esa función devuelve un entero representando la cantidad de días de diferencia...
Para obtener la diferencia expresada como tiempo, tienes que usar otras funciones:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT TIMEDIFF('2010-05-03 00:00:01','2010-05-01 00:00:01') DIFERENCIA;
  2. +------------+
  3. | DIFERENCIA |
  4. +------------+
  5. | 48:00:00   |
  6. +------------+
  7. 1 row in set (0.00 sec)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: dias, horas, minutos, segundos, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.