Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿cómo capturar el SELECT de un "INSERT INTO SELECT"?

Estas en el tema de ¿cómo capturar el SELECT de un "INSERT INTO SELECT"? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. ¿es posible obtener el resultado del SELECT en una instrucción "INSERT INTO tabla (campos) SELECT ... WHERE... "? ¿cómo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
¿cómo capturar el SELECT de un "INSERT INTO SELECT"?

Hola.

¿es posible obtener el resultado del SELECT
en una instrucción "INSERT INTO tabla (campos) SELECT ... WHERE... "?

¿cómo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 10:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ¿cómo capturar el SELECT de un "INSERT INTO SELECT"?

No, porque ese SELECT no es independiente, sino que es el origen de datos del INSERT. Es decir, en ese contexto, no existe el SELECT desde el punto de vista de obtención de datos para vistas, sino el INSERT.
¿Se entiende la idea?
Para obtener el resultado de ese SLEECT tendrías que ejecutarlo de nuevo, sin el ISERT, como un SELECT común y silvestre.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: insert, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.