Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como cargar varios registros al avez con php

Estas en el tema de como cargar varios registros al avez con php en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos he estado buscando una solucion a un problema que tengo. resulta que tengo un sistema de manejo de bodega de suministros que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como cargar varios registros al avez con php

hola a todos he estado buscando una solucion a un problema que tengo. resulta que tengo un sistema de manejo de bodega de suministros que crea los registros en la tabla mediante una consulta con subconsulta bsandose en una tabla que llamo numeros para poder crear los registros y luego insertarlos en la tabla de bodega. hasta ahi todo ok el problema es que la tabla numeros tiene que crearse con una cantidad promedio de registros a cargar en la bodega. el problema que quiero resolver es no depender de esa consulta para la carga de insumos sino crear un bucle o algo con el php para que inserte linea a linea el insumo para pode despacharlo luego..... no se si fuy claro ... adjunto el codigo de la consulta de insercion de datos para que se hagan una mejor idea
Código PHP:
$query_insert_bod "INSERT INTO bodega(suc,seg_ing,us_ing,insumo,pres_com,cant,val_u,fact)SELECT '$suc' as suc,now() as seg_ing,'$us_ing' as us_ing,'$insumo' as insumo,'$pres_com' as pres_com, 1 as cant,'$val_u' as val_u,'$fact' as fact FROM numeros WHERE numero between '1' and '$cant'";
$insert_bod mysql_query($query_insert_bod$str) or die(mysql_error()); 
de antemano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 14:02
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: como cargar varios registros al avez con php

tienes...

INSERT INTO ... y mas adelante tienes SELECT O_o????

quieres insertar varios registros a la vez ???

Etiquetas: php, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.