Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como cargo la BD en el servidor?

Estas en el tema de Como cargo la BD en el servidor? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro. Hasta ahora sólo he trabajado con BD en ASP, y no tengo problemas para crearlas/subirlas al servidor Web externo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 01:11
Avatar de CarsipeCAT  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Como cargo la BD en el servidor?

Hola, soy nuevo en el foro.
Hasta ahora sólo he trabajado con BD en ASP, y no tengo problemas para crearlas/subirlas al servidor Web externo.
Ahora he de crear una BD para una web en PHP y MySql. Ningún problema en localhost... pero he de subirla al servidor externo. Y aquí empiezan mis problemas. No tengo ni idea.
¿Es el administrador de mi servidor el que tiene que hacerlo, o puedo hacerlo yo directamente como hacia en ASP?
Os agradezco sinceramente la ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 01:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Generalmente es muy posible que tengas tanto en tu localhost como en el server de tu hosting algo llamado phpmyadmin, que es una aplicacion que ademas de muchas otras cosas te permite exportar la BD a un archivo de texto SQL. Una vez que tenes ese archivo la podes importar en el mysql del server. Esto lo podes hacer tanto solo para la estructura de la bd o para la estructura y los datos. Si tu hosting tiene phpmyadmin, podes crear la nueva base de datos desde el mismo y desde la opcion importar cargar ese archivo de texto.
Saludos,
Leo
__________________
Principio Legal Legalidad en la web y Directorio de Software Open Source
Pais Once El lugar donde descubrir una ciudad
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 01:20
Avatar de CarsipeCAT  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Vale... pero yo puedo acceder al PHPmyadmin del servidor?
Supongo que seran ellos, los del servidor web externo los que tendran que importar ese archivo que yo he creado, no?
(Estoy hecho un lio con este tipo de BD's)
Gracias Leoi
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 01:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Es muy posible que puedas. Si tu hosting tiene algun panel de control tipo cPanel deberia haber una opcion llamada Bases de datos MySql, y desde alli podes crear una base de datos, un usuario para la base de datos y acceder al phpmyadmin. No deberia ser solo para los del servidor el poder acceder ahi ya que el servidor Mysql tambien es compartido y se divide entre los que tengan una cuenta de hosting, por lo que las operaciones que realices desde tu phpmyadmin en el servidor son solo para tus bases de datos. Tambien supongo que es posible que no permitan el acceso pero seria menos comun eso.
Saludos,
Leo
__________________
Principio Legal Legalidad en la web y Directorio de Software Open Source
Pais Once El lugar donde descubrir una ciudad
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Coneccion a un servidor externo en ASP

Hola, al entrar por primera vez al foro, lei que "CarsipeCAT" ha trabajado con BD en ASP y las ha subido a servidores externos y me gustaria saber si me puede ayudar el o alguien del foro ya que tengo que hacer un proyecto para el cual cuento con un servidor y dos PC's desde donde se trabajaran las interfaces pero no se como hacerle para conectarme a la base de datos del servidor, he tratado con una simple consulta para mostrar una tabla en un DataGrid y no puedo Ayudenme por favor¡¡¡¡¡ que factores son necesarios????

Esperando me puedan ayudar, de antemano Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.