Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como Colocar El Array?

Estas en el tema de Como Colocar El Array? en el foro de Mysql en Foros del Web. Miren les muestro mi codigo : Código: <?php include("Tenis/Funciones/conexion.php"); $link=Conectarse(); $result=mysql_query("select * from jugadores",$link); ?> <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellido&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Puntos&nbsp;</TD></TR> <?php while($row = mysql_fetch_array($result)) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Como Colocar El Array?

Miren les muestro mi codigo :
Código:
<?php
   include("Tenis/Funciones/conexion.php");
   $link=Conectarse();
   $result=mysql_query("select * from jugadores",$link);
?>

   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellido&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Puntos&nbsp;</TD></TR>
<?php      


   while($row = mysql_fetch_array($result))
 {
      printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["playername"],$row["apellido"],$row["points"]);

}
   mysql_free_result($result);
   mysql_close($link);
?>
Esto es un top de jugadores de mi juego online de tenis que estoy armando.
lo que necesito aca es que el php ordene por "points" , lo que necesitaria un array , pero no se bien como colocarlo , alguien me da una mano ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:17
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Porque no lo haces desde la consulta.

Código PHP:
<?php
   
include("Tenis/Funciones/conexion.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from jugadores ORDER BY points ",$link);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
mira : 201.250.62.27/ConexionDbTest.php

sigue primero el que tiene 0 puntos.

no funciona :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa un manual de SQL ..

Te hago el comentario por qué estás extrayendo datos de una base ded atos usando el lenguaje estructurado de consultas (SQL) .. En el SQL de Msyql tienes por ejemplo la instrucción "ORDER BY" para ordenar por cierto campo . .y otros más como "DESC" o "ASC" para indicar el orden (ascendente o descendente).

Te recomiendo la lectura de los manuales de:
www.mysql-hispano.com

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.