Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como conectar mi web a una base de datos

Estas en el tema de Como conectar mi web a una base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Me gustaría saber cómo puedo conectar mi web a una base de datos por dreamweaver. Qué tengo que descargar y qué debería de hacer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Como conectar mi web a una base de datos

Hola,

Me gustaría saber cómo puedo conectar mi web a una base de datos por dreamweaver. Qué tengo que descargar y qué debería de hacer.

Saben como o saben de algún manual?

Saludos
__________________
¿Te gusta el fútbol? Zona de Fútbol
Pokemon Blanco 2 y Negro 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 11:50
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como conectar mi web a una base de datos

[URL="http://www.google.com.mx/#sclient=psy&hl=es&biw=1280&bih=677&source=hp&q=co nectar+bd+dreamweaver&pbx=1&oq=conectar+bd+dre&aq= 0v&aqi=g-v2&aql=&gs_sm=e&gs_upl=468l4687l0l5721l15l14l0l0l0 l0l753l5017l0.3.4.2.2.2.1l14l0&bav=on.2,or.r_gc.r_ pw.&fp=92fd088f7eb7b1cf"]asi[/URL]

Cita:
Iniciado por javi_sanchez_92 Ver Mensaje
Hola,

Me gustaría saber cómo puedo conectar mi web a una base de datos por dreamweaver. Qué tengo que descargar y qué debería de hacer.

Saben como o saben de algún manual?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 11:51
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como conectar mi web a una base de datos

Necesitas tener un servidor instalado como apache + mysql + php por ejemplo. Instala todo esto y ya podrás conectar con una base de datos creando un nuevo sitio en dreamweaver. Bajate cualquier paquete de los que instalan todo eso junto. Wamp, easy php, xampp, zend server ce etc... para que pruebes tu base de datos.

Configuración de Sitios en Adobe Dreamweaver
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.