Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como contar los registros de una consulta

Estas en el tema de como contar los registros de una consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. saludos a todos el problem es el siguiente: para contar los registros de una consulta basicamente es select count(*) from clientes; lo que deseo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación como contar los registros de una consulta

saludos a todos
el problem es el siguiente:
para contar los registros de una consulta basicamente es

select count(*) from clientes;

lo que deseo es contar lo registros que me resultan de la siguiente consulta:

SELECTplastico.modelo,plastico.cliente,plastico.ca ntidad,plastico.pzasxpallet,plastico.cajas,plastic o.pico,plastico.pallets,plastico.des1,plastico.des 2,clientes.nombre from plastico,clientes where plastico.cantidad >0 and clientes.clave=plastico.cliente

como le prodre hacer para que me arroje cuantos registros estan en esta consulta??
se agredecen todas las repuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: como contar los registros de una consulta

Creo que no se puede en la misma consulta.

le tocaria hacer uan consutla que se los cuente y otra quye me traiga lso registros.

Claro que si esta usando PHP con mysql_num_rows(), le dice cuantos resutlados le trajo la consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 20:11
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: como contar los registros de una consulta

Hola tomasy, cómo vas?

Lee sobre esto y verás que puedes agrupar y contar en la misma instrucción...
http://mysql.conclase.net/curso/index.php?sen=SELECT

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como contar los registros de una consulta

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.